An Tagen wie diesen... MS Finanz-Cup geht zu Ende. Hansa Wittstock 1.Altkreis-Meister, Berlinchen siegt beim Fun-Cup

08.07.2012 21:30

Mit dem FK Hansa Wittstock steht der 1.Altkreis-Meister Wittstock auf Kleinfeld fest. Sehr souverän erreichten die Landesligaaufsteiger den 1.Rang und verwiesen den SV Blumenthal/Grabow und den FC Dossow auf die Plätze. Spannender war es beim Fun-Cup, welcher mit dem BFC Berlinchen einen würdigen Sieger fand. Zweiter wurden die Handballer, Dritter das Dossower Freizeitteam.

Der FC stellte mit Toni Mager den besten Keeper des Turniers. Robert Feick wurde bester Spieler, Stefan Wolter bester Torschütze. Die Pokale wurden vom Sponsor der MS Finanz Service GmbH überreicht.

Am Abend klang der Cup mit der Band Not(e)fall in der Dossower Turnhalle aus.

Hier die Ergebnisse: 1.Altkreis Meisterschaft.pdf (86,9 kB) , MSFCup FZ.pdf (56,7 kB)