Drei sichere Punkte vergeben - Viele Fragen, lange Gesichter

20.11.2012 09:28

Bei Heimspielen des FC Dossow’01 wird es meist spektakulär. So reichte dem FC Dossow am Sonntag im Heimspiel gegen den SV 90 Neuruppin eine 3:0-Führung nicht zum Sieg. Was blieb waren mehrere Fragen: War der Schiedsrichter nun schuld, als er im Strafraum ein klares Foulspiel übersah? War man sich  selbst zu sicher? Fehlten die Anweisungen eines Trainers von außen? Antworten gab es keine, denn die Kicker des FCs waren nach der Partie zutiefst enttäuscht. Nach 78 Minuten führte Dossow mit 3:0. Die erste Halbzeit war zuvor ausgeglichen mit Feldvorteilen für die Gastgeber und der Führung durch Tino Kerber. Das gab die nötige Sicherheit und der FC zog sein Spiel auf. Nach toller Vorarbeit von Steffen Funk, verwertete Dennis Brandt zum 2:0. Zwei Minuten später traf der Vorlagergeber selbst zum 3:0. In der Folge vergaben die Hausherren mehrere sichere Einschussmöglichkeiten, zu unklar einige Aktionen. Das sollte sich rächen. In der 78.Minute dann der erste Dämpfer. Mario Lück wurde nicht früh genug attackiert und so landete sein Fernschuss in den Maschen – nur noch 3:1. Eigentlich kein Einlass zur Sorge, denn der FC spielte munter weiter in Richtung Tor der Gäste, doch ein Tor wollte nicht fallen. Ebenso fehlte in vielen Aktionen die Cleverness. So bekam Neuruppin mehrere Freistöße in Strafraumnähe. Eine dieser Freistoßablagen  sollte passen – 3:2 durch Domenik Dargelis. Und als alle auf den Abpfiff hofften, reichte ein langer Ball in den freien Raum aus und Zimmermann traf zum 3:3. Danach war sofort Schluss, die Fragen blieben jedoch immer noch.

Der FC: Voigt - Moldenhauer; Mager; Nowack; Stintmann; Weyer; Kerber [1]; Brandt [1]; Funk [1]; Buchert,De.; Schmidt; Preuß; Merten