Ganz wichtige Punkte für den FC - Dossow ringt Karwesee nieder

14.05.2012 23:18

Einen ganz wichtigen ,,Dreier“ landete am Sonntag der FC Dossow im Heimspiel gegen den SV Karwesee. Fünf Punkte trennten die Dossower vor dem Spiel zum Tabellendreizehnten. Nach einer zerreißenden Partie waren es acht. Der FC ergriff von Beginn an die Initiative und trug seinen Anhängern ein sicheres Aufbauspiel vor. Man merkte der Mannschaft an, dass lediglich zwei Leistungsträger fehlten. Nach drei Großchancen und mehreren guten Angriffen auf der einen Seite, lag der Ball plötzlich auf der anderen Seite im Tor. Eine Unkonzentriertheit konnte auch Keeper Toni Mager nicht mehr ausbaden und so hieß es nach 20.Minuten 0:1. Tristesse? Keineswegs. Es ging weiter in Richtung Karweseer Gehäuse. Doch erst kurz vor der Halbzeit konnte Dossow ausgleichen. Einen schönen Angriff über Brandt schloss Philipp Schmidt zum mehr als verdienten Ausgleich ab. In Hälfte zwei das gleiche Bild. Dossow im Vorwärtsgang, doch vor dem Tor fehlte die nötige Durchschlagskraft. So dauerte es bis zur 83.Minute. Steffen Funk war mit dem Kopf zur Stelle und nutzte die Hereingabe von Michael Weyer zur erlösenden Führung. Danach lockerte sich die Anspannung vor dem Tor und so kam der FC durch Tore von Weyer und Dennis Brandt zum 4:1-Erfolg.

Aufstellung: Mager, Preuß, Funk [1], Beil, Weyer [1], Singelmann, S.Reggentin, Schmidt [1], De.Buchert, Brandt [1]; Dülfer, Zöllner, Lange