Glanzloser Sieg in Stüdenitz - Brandt trifft dreifach

11.06.2012 10:29

Der FC holt sich die 3 Punkte auch in Stüdenitz. In der ersten Halbzeit ließ der FC noch nichts anbrennen. Nach einem Abwehrfehler war Philipp Schmidt zur Stelle und schob die Kugel zur Führung ein. Der FC zog nun ein sicheres Aufbauspiel auf und kam zu Chancen. Eine davon nutzte Dennis Brandt zum 2:0. Doch auch Stüdenitz war gefährlich. Ein Ball sprang von der Latte direkt auf die Linie. In Halbzeit zwei war der FC kurzzeitig wie paralysiert und schon stand es 2:2. Das Spiel stand auf dem Kopf. Die Dossower wurden müde, doch nach einigen Umstellungen fing sich die Elf wieder. Thomas Strowig hatte so einige Male die Führung auf dem Fuß. Dafür war Stürmerkollege Brandt umso treffsicherer. Er markierte nach das 3:2 und 4:2. Somit war am Ende die Auswärtshürde Stüdenitz glanzlos, aber verdient genommen. Nächste Woche reisen die Dossower zum letzten Saisonspiel nach Alt-Ruppin. Die Gastgeber baten um eine Spielverlegung auf Samstag. Der FC wäre dem Wunsch gern entgegen gekommen, aber aufgrund der Kurzfristigkeit ließ sich die Verlegung nicht umsetzen.