Grandiose Unterstützung im Stadtderby

01.05.2012 20:55

Über 200 Zuschauer kamen am Sonntag auf den Stahlsportplatz um das Wittstocker Stadtderby zwischen Stahl Wittstock und dem FC zu sehen. Lautstark und mit Pauke unterstützten die vielen Dossower Zuschauer das Team. Davon ließen sie auch nicht ab, als es schon in der 1. Minute einen Strafstoß für Stahl gab. Das schnelle 0:1. Der FC kam danach sehr gut ins Spiel, Stahl hatte Mühe die Pässe in die Spitze auf Dennis Brandt zu verteidigen. Nur leider wollte der Ball nicht ins Tor. So musste ein ruhender Ball her. Clemens Preuß markierte den Ausgleich per Freistoß. Großer Jubel im Lager des FCs. Der währte jedoch nicht lange. Eine Unachtsamkeit in der Verteidigung nutzte Stahl zur erneuten Führung. Dossow versuchte in Halbzeit zwei alles, musste am Ende aber einen Konter hinnehmen - 1:3 zum Ende. Trotzdem bliebt das Fazit an diesem Tage äußerst positiv.