Zweiter Test: 1:1 in Heiligengrabe. Protzen zieht Mannschaft zurück...

03.03.2013 22:09

Im zweiten Spiel des Jahres testeste der FC beim FSV Heiligengrabe. Zwar fehlten im Kader noch einige entschuldigte Akteure, doch man bemerkte im Gegensatz zum Spiel in Zaatzke eine gefestigteres Team. Im ersten Durchgang hatte der FC die Oberhand und ging verdient durch Dennis Brandt in Führung. Die Gastgeber waren mit schnellen Außenspieler jedoch immer gefährlich und kamen ebenso zu Chancen. Diese nahmen in der zweiten Halbzeit sogar noch zu. Doch auch Dossow hatte beste Einschussmöglichkeiten. So vergaben Brandt, allein vor dem Keeper, Funk, an die Latte und Thoß per Elfmeter. Durch mehrere Wechsel im Spiel verlor der FC etwas die Ordnung. Das Tor zum 1:1 entstand jedoch bei einem Fehler im Aufbauspiel. Alles in allem ein verdientes Remis.

Für den FC: Voigt; Weyer; Funk; Buchert, Ke.; Kerber; Stintmann; Schmidt; Wille; Brandt [1]; Trampenau; Thoß; Merten; Buchert, De.; Buchert, Da.; Nehring

Kurzes Zeit später erreichte die FC-Kicker die Nachricht, dass der SV Protzen sein das aus der 1.Kreisklasse am Samstag zurückzog. Protzen liegt in der Tabelle eine Position vor dem FC. Welche Konsequenzen das auf die Abstiegsränge hat, scheint noch nicht klar zu sein. Näheres folgt...